令和元年度FCP岩手ブランチ 「いわてビジネスセミナー&交流会」開催のお知らせ

岩手県庁からご案内がありましたのでお知らせします。

食産業事業者が直面する課題や対策の好事例について、情報交換し、交流することにより、
事業者間連携による新事業展開を促進します。 ビジネスマッチングの創出の場として、
「いわてビジネスセミナー&交流会」に、ぜひご参加下さい。

◆日 時  令和元年11月26日(火) 15:00~20:00
◆場 所  プラザおでって (盛岡市中ノ橋通1丁目1-10 TEL 019-604-3300 )
       ・3階おでってホール(セミナー15:10~17:35)
       ・4階レストランCafeもえぎ(交流会18:00~)
      ※13:30~同会場で「IWATE FOOD&CRAFT AWARD 2019」表彰式を開催
◆いわてビジネスセミナー 
      第1部 鼎談(15:10~16:10)
       テーマ『「岩手ブランド」のポテンシャルを考える』
       講師
        国分グループ本社株式会社 マーケティング統括部マーケティング企画部 副部長 船津 裕明 氏
        株式会社ラインズ 代表取締役/学校法人スコーレ 理事長 大津 至久 氏
        株式会社電通 ビジネス・D&A局ディレクター/岩手県産業創造アドバイザー金井 氏 
      第2部 パネルディスカッション(16:15~17:35)    
       テーマ 『「事業者間連携・農商工連携」から学ぶビジネスヒント』
       パネリスト:岩手県地域連携コーディネーター
            ・小野食品株式会社 代表取締役 小野昭男 氏
            ・株式会社浅沼醤油店 代表取締役 浅沼宏一 氏
            ・久慈ファーム有限会社 取締役社長 久慈剛志 氏
      コーディネーター:金井 毅 氏
◆申込方法 申込書に必要事項を記入し、FAXでお申込みください。
      いわてビジネスセミナー&交流会申込書
◆参加費  無料 (交流会参加の場合 1人4,000円 )
◆問合せ先 岩手県 商工労働観光部 産業経済交流課
      佐々木 真澄
      TEL 019-629-5539  FAX 019-623-2510
      E-MAIL masumi-sasaki@pref.iwate.jp

詳しくはこちらの岩手県HPをごらんください。